Любимому...

Алена Шевцова
Любви отчаянный глоток,
Хлебнула я из твоей чаши,
Как в небе огненный цветок,
Мир мой вдруг стал немного краше.
Молчишь со мною в тишине,
Касаясь букв, - «люблю!», мне пишешь,
Все мысли только о тебе,
Дышу тобой, и ты мной дышишь.
Уходишь снова до восьми,
А сердце вновь зовет тоскуя,
Ты, очень нужен мне пойми,
Твой образ  памятью рисуя.
Взрываюсь тысячью огней,
Горю в печах своих желаний,
И с каждым днем люблю сильней,
Закончив путь своих скитаний…