Памяти Татьяны Шмыги

Светлана Бестужева-Лада
Ушла из жизни – чудо, Дива,
Душа и голос оперетты.
Ушли Чаниты, Виолетты
Хрустально-чистые мотивы.
И этот голос серебристый
Уже не прозвучит со сцены…
Ушла – прекрасной и любимой –
Великолепная актриса.

3 февраля 2011