***

Нина Корчагина
У окна сижу одна,
                мне грустно.
Сигарету я курю -
                невкусно.
Пред глазами всё идёт
                крУгом.
Без него же мне одной
                туго.
Ой, как плохо без него,
                братцы!
Не могу в любви своей
                разобраться.
Посмотреть бы на него
                что ли?
Как избавиться, скажи,
                от боли?
      
                1967 г.