Маски

Алекс Махно
в кармане все мы носим маски
всегда с собой как кошелек
быть может я сгущаю краски
но все ж от сути не далек

есть маска радости и лести
есть маска злобы и добра
а есть достоинства и чести
любви есть маска и  шута


есть маска жизни,маска смерти
их много- всех не перечесть
и вы уж на слово поверьте
у правды- тоже маска есть


и так впадая в безразличность
вопрос возникнет вдруг из тьмы
куда  растратили мы личность
и кто средь этих масок-мы???