Когда мы с тобою встретимся

Юлия Никиенко
Когда мы с тобою встретимся
(А это будет, я знаю)
Когда мы с тобою встретимся
Боюсь, тебя не узнаю.

Тогда без ненужной робости
(Мурашки бегут по коже)
Тогда без ненужной робости
Скажи: я скучал, ты тоже?

И мне улыбнись приветливо
(Обиды оставим в прошлом)
Ты мне улыбнись приветливо...
Я жду тебя, мой хороший.