любовная

Салаев Геннадий
                ***
Ничего от любви мне не надо,
Ничего от любви не хочу.
А за раннюю грусть листопада
Я прощаньем с любовью плачу.

Пусть бушуют над миром рассветы
Для себя я поставлю свечу.
За все песни, с тобой, что не спеты,
Я прощаньем с любовью плачу.

Я хочу! Я люблю. Но не плачу.
И, сгорая,  безмолвно кричу...
А любовь я закатом упрячу...
Я прощаньем с любовью плачу.