Не больше

Романова Ирина
дорогая скажи мне все свои пароли и явки,
все имейлы, ящики, дневники и папки.
клочки бумаг, с рваными мыслями, метки, шпаргалки,
татуировки, следы от засосов, свалки
старых бумаг, тайны и тайники, маршруты.
звонки, смски, родинки, лишние фунты.
фамилии матери, через одно колено,
JPS-навигаторы, с беспроводной системой.
все свои прозвища, синяки, имена, привычки,
сколько чего: пальцев, ожогов, шрамиков и ресничек.
скажи свои фразочки, рифмы, друзей, любимых.
решительно всё скажи, мне это необходимо!
когда с кем спала, с кем играла, кому играла?
и что не расскажешь мне будет всё так же мало.
СКАЖИ киллометры и капли! слои и толщи!
что б я полюбил тебя всю, но не грамом больше.