Раз, два, три, четыре, пять

Ольга Шилова
Что внутри  меня творится?
то ли  в Небо рвётся  птица –
гадкий мой, земной утёнок?

То ли теребит спросонок
незадачливую мать -
глупый маленький мышонок -
в няньки кошку поискать?

То ли зайчик погулять –
раз, два, три,четыре, пять –
выйти хочет без забот?

То ли зверь в лесу ревёт?,

то ли конь грустит в загоне?,

то ли в зоопарке – пони?

То ли – всё в одном флаконе…

04. 02.11.