Что сказать, как затронуть тебя за живое?

Наталья Либерти
Что сказать, как затронуть тебя за живое?
Что придумать, как разум  мне твой покорить?
Промолчать? Но, пожалуй,  на сей раз готова
Я сознаться и сердце своё отворить.
Я люблю… Признаюсь я себе без укора,
Обещанья без чувств не привыкла давать.
Я люблю… Что же мне написать тут такое,
Чтобы разом навек пред тобой оправдать?
Это лето рисует цветные картины,
Этот ветер зовёт без стыда за собой…
Я сама выбираю свою половину,
Соблазняя улыбкою и худобой.