Загадка Сфинкса

Наталья Вундер
Ты как всегда немногословна,
Ты вместо слова выберешь число,
Ведь и сама ты совершенство формул
И строгость черно-белого кино.

Тебя понять не хватит жизни
Тому, кто не читает между строк.
Несешь в себе загадку сфинкса,
Как притягательный порок.

Ты всем своя и всем чужая,
Как свет звезды, сияющей в ночи...
Вдали сверкая, но не согревая,
Так за собой зовешь и ты.

2.02.2011.