Молитва

Тинави
Под ливнем грубых слов = по дулом пистолета,
Закон у зла таков: разбить и растоптать.
Господь, не вижу и не слышу я ответа,
Но не позволю грубости меня сломать.

Я буду дальше жить, и буду жить в надежде,
Что победит любовь, а грубость убежит,
И мир в моей душе поселится, как прежде,
О, Боже, дай мне сил до этого дожить.

04.02.2011г.