Лишь в любви мои таланты

Наталья Либерти
Ты просто убиваешь вновь,
А так живы воспоминанья,
Где ты целуешь и поёшь,
И о любви твои признанья.
Я не могу прожить и дня,
Нет без тебя моей картины,
И мне так горько, что она
Тобой владеет без причины.
Ты как наивный дурачок
Кому-то  почему-то веришь,
Опять попал в чужой сачок,
Опять ликуешь и лелеешь.
Прости меня, что я не та,
Прости меня, что самозванка,
Но я люблю и я чиста,
И лишь в любви мои таланты…