Прошедшее забудь и не жалей

Иван Наумов
Никто не виноват, что не сложилось,
Никто не виноват, что не сошлось...
Не стоит уповать на Божью милость,
Когда былое в вечность унеслось.

Смотри на все сквозь отношений призму,
Прошедшее забудь и не жалей,
Что из окошка выпавшие письма
Посыпались, как листья с тополей.

Слова и объяснения излишни,
Не нужно новых сцен, тебя прошу...
Я на прощанье веточкою вишни
Тебе в окно вагона помашу.