Богиня. 2001г

Александр Москалёв
Пылкий обольститель
Он ей говорил :
-Это я творитель
Всех ночных светил.
И, к тому же полчищ
Внеземных миров.
Но тебе, коль хочешь,
Их отдать готов.
..................
-Ты теперь в ответе
За галактик строй...
Только на рассвете
Не позвал с собой.
 
И, поверив в чудо,
Ты начнёшь вершить.
Но миры не будут
Как желаешь жить.
А, когда сквозь слезы
Закричишь: -Обман!
Упадут все звёзды
 К твоим ногам.