Я знаю три слова!

Борис Шваер
Один приятель отправил мне стих:

Я знаю три слова!
Кругозор мой не узкий!
Страна, торжествуй -
Я истинно русский!

"Как тебе?" - спрашивает.
"Ё! Вот ЭТО стихосложение!" - ответил я.

и родилась пародия:

Я знаю три буквы!
Забор, торжествуй!
Рука и мелок.
Вот буквы все: "Х" "У" "Й"!