Война

Роман Гаврилов 3
Едут солдаты
В руках автоматы
Едут солдаты
на Востоке война
Когда прекратится эта разруха
Солдату ответит с косою старуха
Но она ещё не видна
и продолжается дальше война

Месяц за месяцем годы бегут
А война за войной всё идут и идут
Ракеты летят самолёта 2 сбили
а раньше ведь мы братьями были
Когда кончаться войны ? Вопрос непростой
Но ответит старуха с косой
Но она ещё не видна
и продолжается дальше война

Вот и нету войны и кругом не души
Всё это как будто страшные сны
но для некоторых войны всегда хороши
они все давно войною больны
Когда же поймут что война не игра
но следующий бой и нам снова пора

Когда закончится эта война
ответит старуха с косой
на этот вопрос непростой
но она ещё не видна
и продолжается дальше война
Когда же закончится эта война
ответит старуха с косой
и подарит нам вечный покой
но она нщё не видна
и продолжается дальше войнааааааааааааааааааааааааа !!!
Продолжается дальше война