Безумство

Алексей Рахе
Следуй за мной.
Иди по краю...
Кто твой герой?
Вот и узнаем.
Сладкая дрожь -
Безумство страсти.
Идет снова дождь,
В моей ты власти...

Током по нервам -
Словно вспышка.
Кто был здесь первым?
Спи, малышка...

Спи....спи.....

Ночь
Изгонит прочь
Сомнения!..
Ты искала спасение
И оно пришло...

Обломки мостов
И руины песчаных замков.
Следы твоих ног
Поверх следов от танков...

Кислотных дождей
Тучи приходят к морю.
Ну же, скорей...
Бежим отсюда? Я дверь открою...