Утопленница

Женечка Саражакова
Глубокого омута тихая гладь,
А на дне отдыхает счастливо
Прекрасная девушка. Черт благодать...
Лицо утонувшей красиво.

Губы сомкнуты, прикрытые очи,
Волосы спутаны, в иле.
Она умерла той таинственной ночью.
И омута воды ее поглотили...