Если б мог я заранее знать

Иван Тузов
Если б мог я заранее знать
Сердце б Отдал в надёжные руки,
Но влюбился безбожно опять
Под капели весенние звуки.

Распахну я пошире окно –
Грозы майские, ливни – входите!
Если мне полюбить суждено,
То стихами насквозь окатите!