Родом из детства

Еммилия
Все страхи человека – в ЧЕЛОВЕКЕ,
И в нашу Жизнь из детства проросли,
И просят нас – открой ты подсознанье
И СВЕТОМ там порядок наведи!

03.02.11

фото любящего отца Джон и Леон