Дыхание весны...

Антонина Алексеева
Вон видишь ... лучик по стеклу?..
Вон видишь ... капельки по крыше?..

***

... и как все тянется к теплу ...
... оно уже тихонько  д ы ш и т ...

Ты видишь ..?
         Чувствуешь ..?
                В е с н а ......
04/02/2011    <kuvschinka>