В лунном свете окрас серебрится...

Женечка Саражакова
В лунном свете окрас серебрится
И восторженно звезды молчат.
По сугробам седая волчица
Своих милых ведет волчат.

Улыбаясь, луна-старушка
Наблюдает за ними с небес.
И волчонок, смешной, как игрушка,
Зарезвился, как маленький бес.

Кувыркаясь в снегу белоснежном
И задоря братишек: "Играть!",
Он волчицу кусает нежно...
Любимая, старая мать...