Урок идёт

Чайка 9
Раз ,два,три,четыре,пять.
Вышел Федя погулять,
Лизонька и Маша,
Серёжа и Наташа.

Во дворе стоит галдёж:
"Эту куклу ты не трожь".
"Ты машинку мне отдай".
"Мой совок не отбирай!"

Как играть ребятам в мире?!
"Дети,дружно позабыли
Ссоры,крики  и вражду!
Сядьте .Тихо.Всех вас жду"-

-Как учительница в школе,
Строго говорит им Оля.
"Чтобы дружными вам стать-
Будем в школу мы играть.

В третий класс уже хожу.
Обо всё  вам расскажу".
Замер во дворе народ-
Шутка ли -урок идёт!