Привет с Мальдивов

Алекс Уланов Элан
Вдохновительнице: http://www.stihi.ru/2011/01/22/4607

Дамы. Спокойно, дамы
Кому – Мальдивы,
Кому – Багамы.

Дамы. Утешьтесь, мамы.
В Мальдивах – дивы,
В Багамах – дамы.

Бабы. Зачем ругаться?
Направьте груди
На папарацци.

Леди. Мадам Абама.
Что мисс Мальдива,
Что  Алабама.

Ева – ребро в Адамах
И на Мальдивах,
И на Багамах.

Бабы. Не надо звона.
Там на Багамах –
Без силикона.

Леди. С грудями дамы,
Для вас – Мальдивы,
Для вас – Багамы.

Евам от всех Адамов,
Привет с Мальдивов!
Привет с Багамов!

Всё!

04.02.11
шуточные