Души бездна...

Эмма Гайст
Режет, жгёт,
Мечет, рвет
Все вокруг!
Этих мук
Нет страшней!
Этих дней
Нет мрачней!
Свет погас,
Мелочь фраз..
Пустота.
Вниз, с моста... -
Этот круг..!
Снова - друг?!
Снова - боль...!
В рану  - соль!!!
Не забыть
Взгляда прыть.
Слово-нож
В сердце - ложь
Режет, жгет,
Душу пьет
Всю, до дна.
А она -
Бездна
Без дна! ...