Зачем тебя я встретил?

Кохшка
Зачем тебя я встретил?
Судьбу свою разметил.
Шаг- полоска белая,
На два - полоска серая.
Ты нежность снов и красоты,
Роса на лепестках!
Меня уносишь ты в мечты,
Тону в твоих глазах.
           Жизнь моя - судьбинушка!
           Ну, что склонилась, ивушка?
           Слезы льёшь отчаянно,
           Любовь моя случайная!    
           Любовь моя случайная!
           История печальная.
           На шаг- полоска белая,
           На два- полоска серая!
Откуда ты, не знаю я
Взялась на мою беду?
И сердце моё нежно так
Украла на лету!
Ты в жизнь ворвавшись, обожгла,
Судьбу мою запутала!
И мир перевернув, ушла,
Всё в сердце перепутала!