Но-Но!

Лолла Марч
У хомы нету дома,
У хомы только клетки,
Для хомы всё тюрьма.
Раньше он был в разведки.

А теперь ищет среди опилков
Утешение прошлых лет
Он  всегда убежать готов,
Но держит сотня не доеденных конфет.

Хома не об жора, просто
Он заедает свою скуку,
Всё в его жизни сложно
Хома бегает по кругу.

Хома всегда на своём стоит,
Он больше похож на барана
И может грызть гранит,
Только на месте не стоит наука.

Хома часто кусался
И я решила уйти от него,
Он начал было старался,
Хоме было не легко...

Я долго вспоминала хому,
Смотря на раны на руке,
Хотела вернутся к нему
Спасти его, прижать к щеке.

Но раны быстро прошли
И больше, уже как год
Не вспоминала я о той любви
Не собрать тот плод.

Но хома приходил опять,
Уже сегодня третий раз,
Хома заметил - я изменилась,
И ещё пару не нужных фраз.

Хома я больше не с тобой,
Как ты и намекал, я не подруга.
Ты первый повернулся спиной,
И ушла я навсегда.

Хома надулся шариком,
И больше не приходил.
Может, хома стал медведем?
Спасибо и прощай, верю - любил.