Зимнее. Грустное

Дела Сердечные
За окном туман.
Просто белое.
И болит душа
То и дело.

А у нас пропало солнышко.
Не хочу смотреть в окошко.
Холодно.
И не знаю где больше.
В туманном зимнем молоке
Или во мне.
Запорошены
Дорожки - мои вены.
Зябнут и дрожат
Мысли.
Вне земли и времени
Повисли
Мои ладони.
Не нашедшие твоих.
Обжигающих,
Любимых...