Мысли под одеялом..

Веалокин Олег
Я  хочу  тебе  присниться..
..чтобы  быть  с  тобою  рядом...
Ты  ж  одна..  в  краю  далёком..
..разлеглась  под  одеялом...

И  стучит  твоё  сердечко..
..в  такт  с  моим  в  любовь  играя...
На  столе  сгорает  свечка..
..в  темноту  свой  свет  роняя...

Ёжишься..  заснуть  не  можешь..
..прям  как  я..  -  сон  отдаляя...
Мыслями  себя  тревожишь..
..нашу  встречу  представляя...

Вот..  рассвет  не  за  горами..
..Ты  не  выдержала  ночи... -
Твоё  ясное  сознанЬе.. 
..улетает  -  спатки  хочет...

Сон  твой  будет  -  добрым,  сладким..
..жалЬ.. 
        ..что  нету  меня  рядом...
Я  хочу  тебе  присниться..
..у  тебя.. 
           ..под  одеялом.......




  ..Картинка из интернета...