Манто из каракульчи

Ирина Дядина
Подруга себе купила
Манто из каракульчи.
Это было – красиво!
Она мне сказала: «Молчи!

Не спрашивай только цену!
И мужу ее – не скажу.
Я это манто надену,
И в зеркало погляжу.

Ну, красота - неземная!
Удобно, тепло, хорошо!
Главное, что мне нравится.
А все остальное – не в счет!»

    02.02.2011