Опять как вор в ночи крадешься

Ольжана Захарова
Пародия на стихотворение Сергея Шана
http://www.stihi.ru/2011/02/03/2311
              Видишь, как к тебе крадусь я тропкой,
              И в твоё окно снежинки шлю.
              Только не прикидывайся робкой,
              Ты же знаешь - робких я люблю.


Опять как вор в ночи крадешься,
Опять в мою стучишься дверь;
Опять в любви мне признаешься
И тут же говоришь: «Не верь»!

Приходишь посреди метели, -
Глухая ночь – твоя пора,
И на разбросанной постели
Грешишь со мною до утра…

Твои глаза как омут ада:
Коварство и сплошной обман!
Я говорю тебе: «Не надо!»
Но ты уже от страсти пьян…

Ты тяжело и нервно дышишь,
Ты полон адского огня;
Я говорю тебе: «Потише!»
Но ты не слушаешь меня…

А впрочем, гнать тебя не буду:
Уж очень ты сегодня крут!
И ты творишь за чудом – чудо,
Хоть твои губы врут и врут…

И разговор у нас короткий, -
Твержу одно лишь слово: «Да!»
Хочу быть ласковой и кроткой,
Чтоб угождать тебе всегда!

А во дворе развылись суки…
А на душе моей печаль…
А я терплю тебя от скуки…
Мне очень скучно по ночам…