Рисую...

Мария Фиалковская
Удивительное дело, я рисую,
Карандаш касается бумаги.
Не пишу к тебе я, не тоскую,
Я тебя рисую, моя Мама.

Вьется локон, на чело спадая,
И глаза сияют теплотою,
Ты еще наверное не знаешь,
Что с листа беседуешь со мною...