Прикоснись ко мне в ночи

Руслан Харитонов
Прикоснись ко мне в ночи
Тёплым пламенем свечи.
Прикоснись прохладой льда.
Укажи мне путь туда,
Где нет злобы и вражды,
Нет ни горя ни нужды,
И ударов нет под дых
От предательства родных.

Покажи мне как с утра
Дышат свежестью ветра,
Как поёт вода в реке
О цветах в твоей руке.
Расскажи мне о любви,
Возбудившей страсть в крови.
Укажи мне верный путь,
Чтоб я мог тебя вернуть.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА