Новый кот

Нурья Зотова
Скоро скоро Новый год
В гости к нам шагает кот
Добрый, мягкий и игривый
С коготками котик милый.

Блещет елка, стол накрыт
Люди ждут кота визит!
Президент наш без изъяна
Говорит с телеэкрана

Наконец и бой курантов
Кот пришел без вариантов
Люди ждали, очень рады,
Хрусталем звенят бокалы!

Славный праздник Новый Год,
Пусть гуляет наш народ!
Пьет Россия неспроста...
За китайского кота!