Возвращение

Галю Коротких
По белым снегам,позолоченным Солнцем,
Средь стройных стволов вечно юных берез
Мой поезд несётся навстречу оконцам-
Озёрам-глазам и..не страшен мороз.

               По локоть,колено снежная пена,
            Краса белоснежна,бескрайняя степь,
         Полоски-берёзки,всё Суть Бытия-Я.
 
               Насыпана сахаром,солью размыта,
            Страна бесконечная,поле Сибири-
         Красавица-девица,целость России.

              .     Дорожки,Морозко,Галактики,Лёшки,
    Узоры,вороны,пути-белоснежки,
       Нос красный,морошка,ходить,топтать ножки,
         Встречи,разлуки-забавные штуки.

-Мы ножки не топчем,мы ими идём),
Дорожки познав,мы себя познаём.

-А как мы их можем познать,не пройдя?
Полюбим дорожки-полюбим себя.
Полюбим себя-полюбим других,
Ведь все мы едины и-нету чужих.

   -Ну,здравствуй!