Банкет

Нурья Зотова
Вот и старый новый год,
Или все наоборот...
Санта Клаус спит давно,
Только нам то - все равно!

Наша елочка прекрасна,
И сверкала не напрасно!
Пей, гуляй страна родная!
Ты одна у нас - такая!

Вот. только елку уронили,
Скатерть всю вином залили,
Кто - то дрыхнет под столом..
То сосед, забыл про дом.

И жена чего - то хнычет,
Не дай Бог беду накличет...
Ох, прожорлив сей банкет,
Съел наш месячный бюджет!