Рожки

Нурья Зотова
Я своей любимой крошке,
Наставил маленькие рожки...
Думал будет незаметно,
Но щека горит конкретно!

А потом меня простила
Даже горячей любила!
Но, однажды, как врага
Увидел в зеркале рога...

И скажу вам по секрету
Не заснул я до рассвета,
Очень было мне обидно,
Хорошо старалась видно...