Сдержанность...

Александр Рубэнс
Милая…

когда твоих  слов каскад
срывается на высокой ноте

прости мое молчание
и мою сдержанность

иначе ожесточившись
смогу ли потом коснутся
даже руки твоей...

Милая
в этом нежность
моя к тебе...