С тобою

Инесса Завялова
 На руках меня неси.
    На руках меня закружи.
  Я весну хочу.
     Я с тобою.
        Я тебя прошу.
           Я себя забуду.
     На руках меня неси.
         Меня люби.
          С тобою зарю
                Разбужу.
              С тобою молчу.
          С тобою люблю.
       С тобою весну тороплю.
         С тобою рядом
             Мои... сны.