Поздняя любовь

Храм Любви
Поздняя любовь - не опоздание,
Когда любить душа способна,
Торопись на сладкое свидание,
Оно будет в девять ровно,

Поздняя любовь порой запретная,
Но поверь, всё предрассудки это,
Главное - любовь не безответная
Не страшись сбегающего лета!