Дочке. Качели

Розенпельд Сергей
 КАЧЕЛИ


Мне построил папа деревянные качели,
Чтобы с папой мы в небо полетели.
Небо начинается прямо выше крыш,
Небо не кончается, если раскачаешься,
Если раскачаешься, если полетишь.
Днем взлетаешь к солнышку, с ним разговор ведешь,
Ночью в россыпь звездную мягко упадешь.
Но качаюсь я одна — не моя это вина. Папа-то большой!
Я не знаю — быть большой, наверно, тоже хорошо.
Вот возьму и вырасту, что очень может быть.
Для себя и папы сделаю качели, чтобы вместе мы к небу полетели.

                С. С. 2005-2007



rozenpeldsergey@gmail.com