В те годы утренней зари

Яков Агуф
В те годы утреней зари,
Мне так хотелось, чтобы рядом,
Со мною там пригрелась ты,
Мы встретились c тобою взглядом.

Мне там тогда приснилась ты,
Я  там разжёг костёр любви,
Ещё не зная, что невесте,
Я приносил уже цветы.

И вздрогнули, и понеслись,
И вверх, и снова полетели,
И птицы песни нам запели,
И ангелы для нас звенели,
И души наши обънялись.

Любовь моя, ты мой подарок,
Моё сияние души,
Нежнее ласковых фиалок,
Костром любви согрета ты.

Яков Агуф.