Вдова

Екатерина Вахитова
Детям четыре годика и полгода,
Самой двадцать четыре года.
Остались мы на улице,
Не имея своего угла.

Нашлась работа,
Детский сад, ясли.
Круглые сутки дети со мной
Выпало большое счастье.

Вместе в школе учились,
В Вузы поступали,
С красными дипломами
Защитились , не устали.

Не дали мне повода,
Девочки мои дивные!
Не краснеть , не усомниться.
У них прекрасные семьи.

Жизнь удалась!
Не о чем жалеть,
Хоть и вдова я,
Грешно Бога гневить.