Интернет знакомства

Борис Красавин 2
Ах интернет, ах интернет,
Удобно с ним - подручно!
Я всей "Стихире" шлю привет
Теперь мне с ним не скучно.

Пишу, снимая ночью стресс,
На "клаве" упражняясь.
Ох, до чего довёл прогресс,
Всю ночь я с ней промаюсь.

С утра спешу к Тамаре я,
С Катюшей мы - заочно.
Ирину вижу среди дня,
Полину - только ночью.

Я первой пел про "Тополя",
Второй - "Спокойной ночи".
Был откровенен с третьей я,
С четвёртой - только ночью!