Мечта

Екатерина Вахитова
Скоростью ветра,
На коне мчусь я!
Снится, детская мечта
Бесконечного счастья.

Боже мой, много раз
Прокрутила это в мыслях.
Так ведь, не раз,
На коня и не села.

Жизнь проходит , хочу авто!
Согласна не мчаться,
Тихо, тихо добраться ,
Приехать к детям и постучаться.

Боже! Дай силы!
Награди меня смелостью.
Тогда, не решилась  по-детски,
Сейчас боюсь,не успею.