Почеши свисток...

Белая Собака
Почеши свисток в кармане, но показывай дубину -
Ведь свистульки из Китая часто просто не свистят.
На товарища не тянешь - значит, будешь господином
И получишь к Первомаю новый жОлтый самокат!