Вот это злость...

Сержик Шило
Вот это злость, вот это да,
Таким я не был никогда!
Кто-то страдает, а за что?
Просто эмоции и зло!

А зверь кипит, он разрывает,
Невинный просто получает!
А я завелся, а за чем?
А мне плевать, ведь я ни чей!

Разборки, парни, вот беда,
Сухим не выйдешь никогда!
Адреналин кипит, одушевляет,
Врагов лишь  бить он заставляет!

Я в шоке просто, за себя,
И покатилась голова!
И плевать  на то, что будет,
Никто за это не осудит!

Сегодня торжествую я,
А завтра, видно не судьба!
Ну может кто-то поколотит,
За все должны всегда платить!!!

Меня забьют, ха, ну и дела,
Зачем мне эта голова!
Живу один, адреналин,
Малейший впрыск и драка блин!!!
За то потом так хорошо,
Меня не держит здесь никто!
Сегодня жив и я живу,
А завтра боль, а я дышу.

А я не сдамся, оторвусь,
На что-то, может, напорюсь.
Останусь жив, я укачу,
А мне та что, я раз живу!

Что будет завтра, и не знаю,
Что будет больно, представляю.
Меня, надеюсь, не убьют,
Но страха нет, дай бог уснуть!

Вот как порой бывает,
Девчонки стресса добавляют.
Срывает голову, и что?
Тебя трясет, вопрос: за что?

Но выход есть и он один,
Лишь впрыснуть в кровь адреналин!
Да я сорвался, ну и что!
Себя не жалко, просто зло!

Я завтра просто поломаю,
Либо меня лишь запинают!
Но зверь утихнет, а надолго,
Себя утешу, а на сколько!
Ничто, никто не пропадает!
Все только думать заставляет!
Лишь о тебе одной, родной,
Что же твориться вновь со мной!!!

Тобой живу, тобой дышу!
Я за тебя на все пойду!
Но сейчас мне все равно,
Пока я жив и хорошо!

А нервы просто на пределе,
Это увидел я на деле!!!
Сейчас спустил свои пары,
А завтра будут фонари!

Я покой хочу найти,
Но от судьбы мне не уйти!
Со мной твориться бред, беда,
Таким я не был никогда!

Сейчас лежу, полу живой,
А за спиной та смерть с косой!
Может меня кто воскресит?
И я продолжу эту жизнь!!!