отрядная песенка. первого пионерского отряда

Сахар Кусковой
если сердце твое вдруг забьется тревожно
скажи ему
всё правильно
капля яда с мыслью ложно
скажи себе самому
все правильно

если страх схватит за горло, руку
посмотри на него
он свалится
если шаг дрогнет от испугу
шагни его
он справится

всё правильно, ты это знаешь,
правильно
и именно потому путь выбираешь
потому что так было всегда
и сейчас
всё правильно