Молва

Лиза Авестина
Сердце растерзали на кусочки
Твои мягкие слова.
Хочется кричать, но нету мочи!
Пусть теперь кричит молва.
Та, что сотни раз переженила,
Тысячи – свела и развела,
Миллионы жизней загубила
И ни разу счастья не дала…