От любви - до...

Маша Халикова
Пожалуйста, не верьте,
Когда вам скажут так,
Что от любви до смерти
Один неверный шаг.

Не стоит обольщаться,
Когда вам говорят,
Что от любви до счастья
Один случайный взгляд.

Но теми не забыто,
Кто этого постиг,
Что от любви до быта
Один-единый миг.

(8.09.2001, г. Курган)